Память нового дня

я больше не поверю в то,
что ты —
всё так же,
вновь, не вспомнишь моё имя.

я день за днём не засыпаю по ночам,
ведь каждый раз,
я умираю перед ними.



твой взгляд так холоден,
я чувствую, так явно.
меня пронзает страх,
терзая мою душу.

в твоих глазах,
я снова догорел, как прах.
мой мир пойдёт ко дну,
ведь он опять разрушен.



сияющей печатью на листе,
мой тонкий прочерк между строк
поставит точку.

я здесь, сейчас.
я дам тебе понять,
что будет, если
я когда-нибудь закончу.


Рецензии