Исповедоваться, молиться Господу,

Я хочу жить на отдельном острове, улететь подальше, убежать на край, так мы думаем, когда обессиленные, не знаем, где искать свой край.
Исповедоваться, молиться Господу, к Богу склонить своей головы, часто, порой хочется стать беззащитными, но только на мгновение, чтобы взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Исправить, написать сызнова, струйкой почувствовать влагой жизнь, не уходи от ответственности, даже когда не сносить головы.
Все ошибаемся, признаём с мудростью ошибок ворох, он не давит нутро, так плечи становятся ещё больше свободными, и крылья крепчают, и парусник наш нас вдали несёт.

27.01.2023 12:39


Рецензии