Не сложится

Раз за разом я чувствую твой след
Слеп ты сердцем запрятан в склеп
Борется чувство с душой в невесомости
Вместе хочется, но не сложится

Вдоль по берегу вплавь по воздуху
Я беру тебя я люблю тебя

20.09.17


Рецензии