Хочется

Хочется звездным сиянием стать,
Волю твою своею связать,
Время загнать и править им смело
И на ладони весь мир!

Все что хочу, то сбывается сразу.
Ветер, неси меня далеко!
Я рассмеюсь и затею проказу
Пусть вам и не легко

Кролик опять убежал в свою норку,
Солнце пустилось лететь.
Ну, а я вся неземная  воронка
Вот бы тебя затянуть

27.09.17


Рецензии