На память!

Пришли ветра чужие,
А вроде не звали чужих!
Холод с утра, и иду, словно  одежда в дырах,
На кого посмотреть с утра?

Никто не достал руками,
Никто не позвал слушать сказки,
И ветер гонит,-
(Все затеи оставь - не сейчас же)!

Чуть-чуть бы красок к зиме!
Опасно, скользко - не падать!
Обними!  Нет?
Промчался с вихрем,- падай - синяк на коленках, на память!


Рецензии