***

А представь хоть на минутку,
Вот такая шутка
– было б все наоборот.
Вверх бы падал будерброд.

Спали б до обеда.
А зимою лето.
Вместо супа, ели б сладкие конфеты.
Вот бы жизнь была! Вот так хороша!

А в игрушки можно было бы играть
И потом не убирать.
Кукол, мишек, заек,
Всех бы разбросал я.

Мама бы пришла с работы:
– Никаких, сынок, уроков!
И сестренка-забияка,
Слушалась меня тогда бы.

А представь - наоборот,
Вот как здорово бы было!
Шиворот - навыворот
В этом чудном мире.


Рецензии