Не поболтать ли о войне?

Не поболтать ли о войне,
Других поскольку нету дел
Планеты впереди в стране,
Враг на кого напасть посмел?

Могли какого раздавить,
Да жалко было дураков,
С кем о войне поговорить
Как пионер всегда готов!

Не поболтать ли о войне,
Какой на тему каждый спец:
По чьей она была вине
И будет скоро ли конец?

В победе чьей сомнений нет,
В чём глубоко убеждены,
Кого с экранов и газет
Давно враги побеждены!


Рецензии