Для развития души нам прошлое надо отпустить

Стань бабочкой крылатой летая над
Цветочною поляной. Вбирая в себя
Воздух небесной чистоты
И восхищай собою окружение,
Твоя программа в этом состоит!

Начни пока с высот ты малых,
Осваивай духовность, силу
Духа укрепляй, в последствии
Станешь ты орлом бесстрашным
Высокие барьеры начнёшь брать.


Рецензии