Шелест

Звук волны с утра ласкает
Утомленное сознание.
Ветер волосы колышет
И волнует расстояние.

Словно бабочка на крыльях
Принесла с собой разлуку.
Словно шелест вод уныние
Умножает,прячет в руку.

Шелест волн на ваших крыльях,
Шелест губ на вашей коже.
Я ласкаю ваше небо,
Я тревожу вашу душу.

28.09.17


Рецензии