В день рождения Любы

Это очень естественно,
Поздравляем торжественно,
С днём рождения, Люба,
Дорогая голуба!

Твоя сила в семье, -
Муж и дети богатство,
Для тебя бытие
Философия счастья!               

Пусть здоровье твоё
Никого не тревожит,
Повернёт время вспять
И ты станешь моложе!

Все болезни уйдут,
И исчезнут невзгоды,
Вспоминать будешь ты
Комсомольские годы!

Будет всё как тогда, -
И ты, вольная птица,
Можно жизнь изменить
Или пусть повториться!

Раньше было не так,
А теперь всё иначе, -
По прошедшим годам
Ты украдкой заплачешь!

Снятся вещие сны,
Наяву всё случиться, -
На пороге весны
Часто пенсия сниться! 

27.01.2023


Рецензии