Л

Сама не знаю почему меня влечёт туда
Остановлюсь и закричу, спокойна как волна
Играет ветер мне ночной на скрипке колыбель,
А я одна , а я с тобой . Куда идти теперь?..

Заломлен край у словаря на строчке с буквой "Л",
Но нож пронзил уже меня , не вырваться поверь
Зашелестел, затрепетал мой старый Календарь
И я одна, совсем одна, к тебе закрыта дверь

5.10.17


Рецензии