Сон

Не надо нарушать мою магию сна
Я всего лишь играю, вьюга я , не весна
Из слов составлю фразу
О чем здесь разговор
Я только лишь играю с тобою и с собой.

Мне сон печально лился
мне виделись огни
Я в храме ночь молилась
Господь меня прости

5.10.17


Рецензии