***

Есть на свете проказники дети.
Я сегодня взгрустнул и поник,
И не радуют больше конфеты,
Скоро мама посмотрит в дневник.

Разве два - это вам не оценка?
Цветом лучшим из красных чернил.
Это все одноклассница Светка
Отвлекала и я не учил.

Уравнения - смертная скука.
Я мечтаю в окошко смотря.
Есть такая на свете наука,
Чтоб все знать и уметь не уча?


Рецензии