Снегопад

А снегопад всю ночь старался
И заметал наши следы.
А ты вчера мне объяснялся
Словами полными любви.

Горели звезды и луна,
Смущаясь пряталась за тучи.
В карете белая зима
Скользила по высокой круче.

Мохнатый иней обрамлял,
Развесив снежные монетки.
Морозец щеки обжигал,
Синица прыгала по ветке.

Катился старенький трамвай
По рельсам в тихом перезвоне.
И ветер медленно качал
Сосну жемчужную в короне.


Рецензии