Для токсичных ирисок есть чёрный список

У каждого на Земле миссия - своя:
Веды делают тихо громкие дела,
А токсичные тявкают, лают в след,
Ведь более важных целей у них - нет!

"Гав-гав-гав" - доносится танку сзади…
- Это гиены и шавки сидят в засаде…
- Вместо того, чтобы собой заняться,
Им легче к чужой жизни цепляться!

- Все обесценивающие лицемеры,
Имеющие завистливые манеры,
Самоутверждаются на слабых,
Но пустое место - для сильных.

- Те, чьи души - далеко не ириски,
Булькают в моём чёрном списке.
- В чистом пространстве - нет лишних:
Токсичных змей, травящих ближних.


Рецензии