Романтический коктейль

Есть же "Пятая Шанель"!
Должен быть, ребята,
Романтический коктейль,
"Шестьдесят Девятый".

С ним наверное на "пять"
Интерес девичий.
Только, где ж его достать,
Ежели приспичит?

Нам всё это не впервой,
Запиши раскладку:
Надо с Балтикой "шестой",
Размешать "девятку "...


Рецензии