Молитва 2023

Псалмотечение от "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. "  (Ин. 1;1)


Слово изначальное, оживи меня
На пороге вечности, у границ судьбы.
Свет фаворской сущности вечного огня
Ниспошли в остывшие без любви гробы -

В братство отчуждённое по несчастью дел
Безрассудно выбранных в суете сует.
Обнови нас, Господи, и возьми в удел,
В покаянном трепете даруй смысл лет.

Не прошу иного я, веруя в Тебя.
Твой Ковчег Спасения - мне любви Завет.
Научи войти в Него, ближнего любя,
И на всех путях найти лишь в Тебе ответ.


Рецензии
"Свет фаворской сущности вечного огня"
ниспошли всем мир где идёт война.
сердцА умилосердствуй от алчности и зла,
избави от страданий любовью исцеля.

Хорошего дня и доброго бытия, Вам.

Надежда Калашникова 3   12.07.2023 11:21     Заявить о нарушении