Про Любовь

Упал на пол Камень.
Дожди прошли мимо нас
на подоконнике засох ананас
и все эти песни -
разве про нас с Тобой?
да вот, засох на улице вызванный по телефону тарантас
и ты поняла - нам с тобой
не нужен ещё один раз!!!
И розы и мимозы
принял унитаз...
как мы напились с тобой в тот раз - помнишь?
Ты была не розовая,
а я - не голубой...
Такси - ВЕЗИ нас с тобой!
К себе домой
Утром - кофе беспонтовый
Милые, счастливые пьют по утрам чёрный кофе
Ну и что же?
Может, хоть это им, милым и любимым, ИМ -
поможет!!!
.....................


Рецензии