книга

Книга…
мысли на бумаге
Виртуальность, маята.
Жизни строки проволокой
Чувства вдрызг не без конца
Угрожают только мысли
Ведь своих довольно слов!
А чужие-есть чужие
Отблески души оков.

  #Витя Быков


Рецензии