Участник 22. Художественная галерея. Комиксы

Нет пока претензий к кошкам
 
Мы в скворечнике живём -
Наш многоквартирный дом,
И щебечем ежедневно
У окошек о своём.
А напротив кошка бдит,
Паразитка наблюдает!
Всё запомнит, всё узнает.
Нам готовит аудит.
Кто-то скажет - ерунда!
И Союз давно распался,
Те прошли давно года,
Только я б не зарекался.
 
Нынче правит интернет -
Знает каждого секрет!
За компьютер села кошка,
- У кого, что на обед?
Террористы не пройдут!!! -
Ловят каждую неделю,
Но не трогают Емелю
(Он - неуловимый плут)
Хорошо, что хорошо,
Нет пока претензий к кошкам,
А пройдут года еще?
...Кто и где подаст нам плошку?


Иллюстрация:Худ.Паскаль Кэмпион


Рецензии
Призадумался немножко:
Интернет наглеет слишком!..
Чтоб отвадить эту кошку,
Я по «пуску» щёлкнул мышкой!

Борис Скрипников   27.01.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.