Есть, как ни имысли - Божья благодать

             по материалам телев. передачи
                «Место встречи»

Что я ещё, к тому,
хочу сказать –
не надо нам
ни красное, ни белое,
есть,
как ни мысли –
Божья благодать,
та, что
объемлет –
частное и целое.
            


Рецензии