Круговорот жизни

               

В круговороте жизненной реки
Не поддавайся искушенью,
Будь сдержан, всем соблазнам вопреки,
К рожденному в порочности  влеченью.
Терпенье ; Богом данный оберег,
Спасающий от жизненных невзгод,
Из мужества построенный ковчег
Всегда с тобой к причалу приплывет.




Рецензии