***

Восходы, закаты, и вновь день за днём
Идём мы куда-то, не внутрь себя мы идём...
И кажется главным, что так неизбежно
И видится плохо, что море безбрежно,
То море тех знаний, слепящего света
К чему припадаешь, алкая ответа...
Зачем эти смены, спиралей витки...
Затем чтоб ты понял, какие шаги
Какого истока куда приведут...
И делая выбор ты знал, что лишь Миг,
Лишь Здесь и Сейчас,
Существует свободный от пут
От крепких верёвок-ловушек ума...
Ныряй в пониманье без крышки и дна...


Рецензии