Россия и Украина-это одна Православная Русь...

Пусть наша Россия для всех безбожных стран является врагом, но мы то знаем, что в странах тех, где нет Христа, где правит дьявол, у них к России Православной ненависть в умах.

Желают не саму Россию-страну Великую изгоем сделать, желают в ней Христа убить, и если Бог повержен будет, то и Россия будет по их расчётам, колонией очередной.

Но так они хотят, а будет ровно так, как то определил для нас Господь: Россия и Господь неразделимое, единое, целое пространство на земле и не будет того, чтобы дьявол и слуги его по России Великой шагали парадом.

Земля наша-это наша земля, земля людей и Бога нашего, а потому враги отступят и побегут от наших границ в страны свои, не пожелают лежать в нашей земле, для них чужой, далёкой.

Но много ли спасутся бегством, много ли останутся в живых? Мало таких, а если бы жили дома при семьях и жили бы дольше, и дети росли бы при своих отцах и матерях.

Но что для них семья? Им надо убивать в России людей верящих в Бога Иисуса Христа и кровью упиваться нашей.

Но время всё расставит по своим местам, враги опомнятся да поздно будет к Богу вопли возносить; за убийство невиновных  людей, за их страдания и за их смерти от лук палачей их души вознесутся к Богу, а души тех, кто убивал будут мучиться в аду.

Не будет им покоя там: ад-место где отбывают наказание до скончания века все те, кто виновен в смерти людей на земле нашей  грешной.

Их не мучает совесть и жалости нет у них к тем, кого убивают с целью одной-уничтожить людей Православных, а земли между собой разделить, чтобы о России забыли,  о Боге забыли и жили лишь так, как желает того сам сатана.

Любая война имеет победный конец, наша победа над злом, вороньём уже на пороге.

Россия и Украина-это одна Православная Русь, так будет всегда до скончания века. Аминь.
25 января 2023г.


Рецензии
Поразительная осведомлëнность о намерениях и желаниях сатаны, браво! Он Вам сам сказал?

Алексей Кировский   27.01.2023 12:31     Заявить о нарушении
Кто сказал?сатана?Я с ним договор не подписывала и всем советую этого не делать.

Валентина Ждан   18.02.2023 18:50   Заявить о нарушении