Пап, ты где?

Пап, а почему ты нас бросил?
Мне тогда было всего 7.
Светило солнце. Был день.
Я зашла домой попить воды,
Во дворе меня ждала толпа детей.
А зайдя домой, я увидела твою и мамы тень.
Вы ругались и кричали. Мама плакала, ты психовал.
А потом зачем-то начал вещи собирать.
Я зашла к вам, ты стоял с чемоданом и орал на мать.
Повернувшись ты сказал: Маш, я приду, ты не волнуйся.
Я уеду по делам, но потом вернусь.
Через день мне 40, а тебя все нет.
Где ты папа? Что же это был за бред?

Shevjuliaa


Рецензии