Ипокритка

Твои уста пропитанные ядом.
Несут вражду и ненависть вокруг.
Ты,видно,вдохновима адом,
Но разум твой до неприличия туг.

И красотой Господь не одарил,
Но знаю,лишь от Сатаны—твой рот!
Бесчестьем опалив,
Лишив,весь дух невинной чистоты.

Презренна всеми за спиной,
Неуважаема никем,
Зловонен мерзкий образ твой,
Порочных сплетен манекен.

Твоё кокетство мне противно,
Не льстишь ни сердцу ни уму.
Я знаю сколь декоративно,
Всё добродушие этому лицу.

Узри какая же ты мразь!
Ни мозга,ни красы.
Одна лишь грязь!
Ты продолжай,
И об чужое горе своё эго расчеши.
На этой ноте,принцесса лицемерия,прощай.


Рецензии