Живительный источник

Вершины гор
В заснеженной вуали
Повисли гордо
В небе голубом.

Густого леса
Заманчивые дали
Не прекращают
Безмолвный разговор.

Звон тишины той
Словно поглощает,
Уносит в царство
Таинственных красот.

И только ветер
Сон тот нарушает,
Макушками деревьев
Играя в унисон.

Мартовское солнце
Нежно обнимает
Снегов таёжных
Нетронутую гладь.

Источник в тех краях
Мне душу исцеляет -
Подземных вод
Святая благодать.

Я слепну в этом мире безмятежном
Простора и зрелой красоты.
Здесь слышится дыхание Вселенной,
И сердце замирает от любви.


Рецензии