О господи прости всех нас

 
О Господи, прости всех нас,
Что согрешаем безрассудно
И, зря на всякое безумство,
Не реагируем подчас.
Войне давно конец настал,
А мы не сделались добрее.
В учения  Твои не верим,
Ввели порок на пьедестал.
Ты знаешь, Господи, не время
Разрушит храм  твой «На крови»,
А то, что будет без любви
Жить верившее в разум племя.
Молюсь за грешных всякий раз,
За близких, и неблизких тоже,
Прошу: не покидай нас, Боже,
И мудрость ниспошли на нас.


Рецензии