Ну почему?

Ну почему я вновь хочу к тебе?
С тобою на душе уютней.
Ты самый близкий на земле,
Ты счастья... солнечного лучик.

Ты самый важный и родной,
Любовь и чувства к тебе ближе.
Я приближаюсь к тебе душой,
Никто не нужен больше… слышишь?

Моменты радости делю...
С тобой хочу я просыпаться.
И по-другому не хочу…
И засыпаю в твоей власти…

Взамен любовь я подарю,
А ты согреешь и обнимешь.
С тобою рядом на яву…
Я слышу моё сердце дышит.
5-01-2023


Рецензии