Я буду скучать

"Я буду скучать..."
Шатанье колёс...
И в другой мир меня
Этот поезд увёз.
Ночь поёт за окном,
И туманна печаль.
Но затем впереди,
Знаю, будет светать!

Что-то ждёт, знаю я,
Лишь зайти в поворот,
И в сплетенье дорог
Слышу вновь стук колёс.

Пусть туманна мечта,
И остался в тиши...
У меня есть я,
У тебя есть ты.

Полежи, не спеши,
Посмотри в окно.
Мысли те освежи,
Что засели давно.

Мы расстались теперь...
Что же ждёт впереди?
Я надеюсь, что дружбы
Узы сильны.

Я запомню ваш смех,
Золотые стихи.
Как сокровища свет,
Все улыбки полны.

Буду помнить любовь
И то первое чувство,
Когда сердце так билось,
Что не сосчитать пульса.

Вечера в тишине,
Поздние разговоры
На диване в ночи -
Закрывается школа...

Наши творчества дни -
Разноцветные сказки.
И цветные огни
Лёгкой жизни когда-то.

Я запомню вас всех.
Пронесу до конца.
Верю в ваши мечты.
Верю в ваши сердца!

00:36
26.06.2022


Рецензии