Какое прелестное чувство!

Какое прелестное чувство!
Насколько же жизнь прекрасна!
Идти вперёд, верить в дружбу,
И новый день будет ясен!

Улыбкой свой путь освещая,
Сгорать и гореть от счастья.
Мир красочным быть обещает,
Когда каждый день - словно праздник!

Когда внутри свет, внутри радость,
Когда интересно, что дальше,
Когда хочешь жить, ведь знаешь,
Что будет всё, точно в сказке!

30 Мая 2022 года


Рецензии