В путь! Часть III

Я верю, что смогу сделать лучше!
Я справлюсь.
Решительности не занимать.
Пока бьётся сердце -
Я буду сражаться!
Я решила, что буду сражаться.
Пока моё сердце бьётся -
Я не сдамся.
Пусть холоден будет мир.
Вера в правде.
Я буду сражаться!
За счастье, за силу.
Пусть нет здесь сказки.
Я верю, что будет радость.
В любви - надежда...
Будет завтра!
Я пал, я снизу!.. Но пока живой.
Пока я жив - еще не кончен бой!
Он будет продолжаться,
Есть любовь! Есть истина,
Которой я живу.
Спасибо...
Что ж. В мой путь!

10 Мая 2022 года


Рецензии