Любовь существует Часть II

...И пока будет свет,
Любовь существует.
Будем мы, будет мир.
И любовь тоже будет.
Любовь есть. Точно есть!
Есть надежда и свет.
И искренность есть.
И нежный рассвет.
Есть вера, есть страсть.
Настоящее чувство.
Есть преданность, значит -
Любовь тоже будет!
Есть чистый бутон.
Улыбка, что греет,
Та, что согревает,
Изначально согрета.
И в дождь, и в пургу,
Когда плохо на сердце,
Любовь точно есть!
Защитит в тьме бесцветной.
Когда страх, когда пал,
Когда нет никого...
Ты знаешь, что есть
Любовь всё равно.

Я верю! Я знаю!
Моё вдохновение.
Любовь точно есть!
За мир - в каждом сердце!..

10 Мая 2022 года


Рецензии