Женское сердце

Мне слезы блаженство приносят.
Блаженство же радость несет
И мир, о котором все просят, 
Любовь, что всё это дает.
Любимая - не половина,
А целый, наполненный мир!
Ее я зову сердцевина,
Но все же она не кумир.
Мне женское сердце не властно,
И в нём обитает наш Бог.
Но наша любовь так прекрасна, 
Что только Бог сделать так смог!


Рецензии