На выбор - дороже

Любоваться радугой - причуда?
А она - Ну, как не обомлеть?!
Всё в сторонку, и с детьми побудьте.
В красоте души - приоритет.

Не причина - занятость большая.
Знай и дело свой урочный час.
Радуга не ждет, на выбор не прельщает.
А душа детей упустит шанс.
                27.01.2023


Рецензии