Цель? Часть I

Бесспорно, ты станешь сильнее.
Но что для тебя твоя цель?
Ведь если в ней нет фанатизма,
Тогда и не цель это - бред!
Скажи, будешь ли ты готова
За дело то жизнь отдать?
Готова страдать за святое,
И всё, если вдруг, потерять?
Коль нет, тогда чтобы духу,
Здесь не было твоего.
Коль да... Тогда пусть дорога
Твоя тебя к ней приведёт.

09 Мая 2022 года


Рецензии