Письмо за линию фронта 2022 - 2023

Мы шли с тобой плечом к плечу,
Ты был, как брат.
Потом дороги наши разошлись...
Кто виноват?

Ты был так мил, теперь как зверь,
Ты злобою объят,
А те, кто за твоей спиной,
Спокойно спят.

Есть у тебя наверно шанс,
Но ты на крае.
Не волен ты в своей судье,
Ты в стае.

Сгорает шанс твой с каждым днём
На дне окопа.
Как только стихнет артобстрел,
Пойдёт пехота.


Рецензии