Да будет так...

Белобилетники ходят довольные
Что им подкупленный военкомат?
У военкомов хоромы привольные
Каждый кто брал, тот конечно богат

Честь продавая свою офицерскую
И умножая мерзавцев в тылу
Брали годами, плоть тешили мерзкую
Жизнь подлецов была им по нутру

Нынче на фронт идут мальчики смелые
Храбро воюют за нашу страну
Только вот жаль что мерзавцы умелые
Здесь на Россию наводят хулу

Их бы в штрафбаты, как в годы минувшие
В годы Великой и страшной войны
Пусть лучше гибнут колени согнувшие
Храбрые Родине больше нужны

Пусть возвращаются мальчики смелые
Пусть на груди их блестят ордена
Кто воевал, те и стали умелыми.
Ждёт их во власти Россия-страна

Ноябрь-2022 год.  А. Грозненский.


Рецензии