Страх

Придя к бессонным вдруг ночам,
Я начал думать обо всем подряд,
Что вдруг придут и ссоры к нам
И недопониманий целый ряд,

Что вдруг все это прекратится:
Люблю, скучаю и целую,
И как тогда мне сон  приснится
И я подумаю, что не в пустую,

Что не в пустую эти сны,
Они ведут с собою понимание,
И к горести моей они честны,
Они ведут с собою добивание,

Меня добили и я все осознал,
Что был когда то я не прав,
От этого в не настроение я впадал,
И погибал, за то что сердце я своё отдал,

Я так боюсь, что это повторится,
Что буду я опять убитый, никакой,
Я так боюсь, что это возвратится,
И буду я опять, словно не живой,

Но искренне я верю,
Что теперь все будет хорошо,
Что не зря сердце я свое доверю,
И что мир опять не будет сокрушён


2023 год


Рецензии