Прошу, ты разучи меня влюбляться

Прошу, ты разучи меня влюбляться.
Зачем любить, когда опять провал?
Когда ты знаешь, что любое твоё знамя
Порвётся и падёт. Опять, опять, опять...

Всё будет хорошо, я знаю, знаю, знаю.
Ты справишься, ведь сила... Я с тобой.
Но сколько можно, сколько можно мне пытаться?
Смогу ли я счастливой тоже стать?..

28 Апреля 2022 года


Рецензии