Эхо войны

Весь мир мы разнесем в труху,
Врагов  всех уничтожим  в пепел,
Решили босы наверху,
Из дорогущих, модных кресел,

Солдатик же  взял автомат,
Весь перемазался в грязи,
А на устах отборный мат,
Вопит, что нет в окопе связи,

Нет формы и бронежилета.
Своя и каска и носки,
И некого призвать к ответу, 
Чтоб разобраться по-мужски,


Жена собрала вещмешок,
Тесть телогрейку подарил,
И даже бритвенный станок,
Он на свои себе купил,

Такие нынче генералы,
Кутузов выбил б глаз второй,
Чтобы не видеть как шакалы,
Бюджет спилили боевой,

Армата только на картинке,
Пугают только Сатаной,
На куршавельской вечеринке,
Получен опыт боевой,

Качали газ, качали нефть,
Дома по десять тысяч метров,
На Мерседесы пересев,
На яхтах ждут попутных ветров,

Один Стрелков кричит натужно,
Про то как в армии дела,
Что всей страною нужно дружно,
Собраться жечь врага до тла,

Забыть Венецию с Парижем,
Продать свои Patek Philippe,
И быть не модным нуворишем,
Об этом он кричать охрип,

Стране нужна святая Вера,
Чтоб побеждать врага в бою,
Что уничтожена химера,
В неё свой гвоздь и я забью.


Рецензии