Жаль не мне сказала Ты...

Жаль не мне сказала Ты,
ЧТО предел Твоей мечты,
Что не сказочный герой
Потревожил Твой покой,
Что не безобразник Локи
(Полностью, без проволоки)
Увлекает Тебя вдаль
За собою - очень жаль!
Я бы вспомнил все вопросы,
Грозы летние, торосы
Из великих из снегов,
Всё великолепье снов
Про седые про века,
Что идут себе пока,
Только потревожив чуть -
Жизнь ведь нам не обмануть.
На окошке кот сидит,
Муж с надеждою глядит
На кипящие кастрюльки,
Разной полные фигульки -
С ароматом или без,
Но... Внушают интерес.
Он пока кваску попьёт,
Аппетит приобретёт,
Но... Не мне сказала ты,
Что предел твоей мечты
Буду я. Ты промолчала.
Видно я старался мало.


Рецензии
Я не предел твоей мечты,
И это осознал!
А что вот точно хочешь ты?
Я так и не узнал.

Слава! Предел мечты сидит дома у кастрюльки!)

С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   30.01.2023 09:40     Заявить о нарушении
Точно! А я и не замечал:))

Вячеслав Знакомый   30.01.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.