Из-за тебя

В каждом запахе чувствую твой -
Свечка, жвачка, шампунь, духи
Запах, до боли родной,
Порождает мои стихи.

Будоражит воспоминания,
Иногда заставляя грустить,
В глубине моего подсознания
Зреет мысль, что так приятно
Тебя
Лю--ть.

Мне кажется, в прошлой жизни мы были тоже знакомы,
Наши ауры связаны, а на две жизни одна душа,
Что дружили с детства, жили в соседнем доме,
Бегали, по лужам кружа.

Ты б глаза мои видел, когда я думаю о тебе
По сто тысяч раз на дню, на ночь и поутру.
Я так за тебя благодарна судьбе,
И тебя неустанно благодарю.

Ты - тот, про кого хочется рассказать всем на свете
- Эй, смотрите! у меня есть ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!
Сделаю сто твоих фотографий,
Напишу о тебе в газете,
Сохраню о тебе память на век!

Я берегу тебя в самом укромном углу сердца
В том, где обычно солнечный свет и щебечут птицы,
Где едва прикрытая дверца
Позволяет зайти и насладиться.

Откуда не хочется уходить,
Где память как слайды приятно мигает.
Здесь я буду все о тебе беречь и хранить,
Пусть меня это спасает.

В хмурый день, зайдя за дверцу ту самую,
Я пролистаю всю память,
Я вспомню себя настоящую, слабую,
Загрущу, заплачу, улыбнусь, растаю.

Я посвящу тебе столько стихов,
Сколько позволит мое воображение,
Из-за тебя я знаю, что такое - лю--вь,
И что такое - спасение.

Бесконечно спасибо, бесконечно лю--ю.
Бесконечно радуюсь встречам.
Бесконечно скучаю, бесконечно жду.
Бесконечно
целую
в плечи.


Рецензии