Территория Ада

1 куплет:

В поиске ровных дорог
Путь разыщу в никуда.
В свет чтоб добраться ты смог,
Пусть и вокруг только тьма.

То что есть счастье - тут зло,
В мире разбитых идей.
Пусть иногда нам везло,
Но тьма с тобой, а ты с ней.

Припев:

На своей территории, пусть даже ада
Я размещу здесь то, что мне надо.
Кто же я буду, ангел иль демон?
Лишь в твоем восприятии дело.

Все будет ровно как ты посмотришь.
Взглядом быть может просто испортишь.
Жизнь пропуская чрез черную призму,
Ты убиваешь моментов харизму.

2 куплет:

Я отыщу новый свет,
Чтобы увидел весь мир.
Мы изготовим макет,
Радость дадим на гарнир.

Только тут есть одно но:
Рай будет недостижим,
Тем кто везде видит зло.
Их уже не убедим.

Припев:

На своей территории, пусть даже ада
Я размещу здесь то, что мне надо.
Кто же я буду, ангел иль демон?
Лишь в твоем восприятии дело.

Все будет ровно как ты посмотришь.
Взглядом быть может просто испортишь.
Жизнь пропуская чрез черную призму,
Ты убиваешь моментов харизму.


Рецензии