Та весна

Мы с тобою уже не пара,
Между нами уже лишь страх
И былого уже нет пара –
Превратились все чувства в прах.

Я тебя не люблю, как ныне,
Во мне чувств всех огонь угас
И в холодной моей пустыне
Не наступит рассветный час.

Я умру у себя в постели,
Угасая во власти сна,
И в тех песнях, что раньше пели,
Не придет уже та весна.


Рецензии