Прости, мой читатель

Споткнись о мой слог
Здесь, не верный читатель,
Из множества «Мог»...
Глыпых слов избиратель
Прости, что ответов не дав
Равнодушных,
Твои комментарии
Спрятаны в душу.
Всему свое время…
Позиций нелепых
И бодрости духа
И запертых в склепах
Прости мой читатель
Все боли и злобу
Прости мой читатель, тупую "зазнобу".


Рецензии