Странная мысль

Проверка связи. Мозг. И осознание.
С какой секунды это началось?
Мне так смешно, что это так внезапно -
Всё происходит будто не со мной.

Во мне воскресло то, что испарилось,
Что некогда исчезло навсегда.
Сейчас, внезапно, резко появилось.
Я родилась. Я верю. Я жива!

Как в детстве. Так наивно. Но приятно.
Я захотела вдруг поверить в чудеса.
Вернулась к прошлому, простому пониманию.
Надежда есть. А значит - жизнь мила.

И так забавно стало, так легко.
Чего же раньше все так загонялись?
Есть Бог, есть Солнце, есть и я...
Есть ты - который в мир сюда попал.

06 Апреля 2022 года


Рецензии