Люди, которым я благодарна

Люди, которым я благодарна,
С кем я могла и могу быть собой,
Кто со мной рядом, что бы ни стало,
Мой кто кумир, светлый дар всех послов.

Если внезапно, если не станет,
Ни теплоты, ни радушного дня,
А в темноте мрачный холод нагрянет -
Мне здесь помогут родные друзья.

Словно огней добродушных засады,
Ловок и крепок их мирный полёт.
Ад позади - не страшны мне преграды,
Добрых минут преисполнен восход.

Многие дни покрывались туманом...
Яркий ваш луч не давал угасать!..

И если (вдруг!) подкрадётся досада,
Аура жизни поможет восстать!

25 Февраля 2022 года


Рецензии