А жизнь любить, лелеять надо

А жизнь любить, лелеять надо, как мёд, как дольку шоколада; и даже горечь знать полыни, любить с рождения до ныне.

Всем пишущим и всем писавшим, поющим и отпевшим, настоящим, всем мастерам,  (сказать посмела) – большая благодарность за большое дело.

В моих же виршах нет тщеславья, они сродни лишь разнотравью: травинка каждая нужна и чем-то, каждая, важна.

Что я смогу – скажу в своих творениях, у каждого своя есть точка зрения: не ждите от меня хвалебных и рецензий, и не имейте никаких претензий.


Рецензии