Вино из тишины и глупых мыслей...

Вино из тишины и глупых мыслей
мы пьём с тобой… идёт за часом час,
сплетаясь, руки на плечах повисли,
пусть мир безумный отдохнёт от нас.

Мы будем делать то, что нам приятно,
сливаясь чувствами в движение одно,
а мир познать… любовь, увы, всеядна,
то нет проблемы приоткрыть окно.


Рецензии